sábado, 21 de julho de 2012

Inverno e seus sabores..


Chocolate ou queijos..
.. 


Escolha seu sabor de  preferência ,acrescente frutas da época ou pães diversos e terá uma noite extremamente agradável para aquecer suas noites .




"Fondue  um prato de origem Suíça, normalmente à base de queijo aquecido sobre uma lamparina, também conhecida como espiriteira ou rechaud, ou outra fonte de calor pouco intenso e do qual as pessoas se servem diretamente..."


 


Consiste basicamente em uma mistura de queijos (normalmente dos queijos Gruyère e Emmental) fundidos com vinho (ou, como na receita original, a Kirschwasser alemã), que vai à mesa acompanhada de pedaços de pão, batatas e cenouras. Esses acompanhamentos devem ser mergulhados na fondue com um garfo especial antes de serem consumidos.


        Além da fondue de queijo, existem algumas outras variações, como a fondue de chocolate e carne.

 Deu  agua na boca ??

 Para deliciar um magnifico founde em sua casa , não tem segredos , abaixo uma receiteinha simples e pratica de founde de chocolate .....
Em nossa loja voce encontra diversos modelos de panelas de founde ; individual de louça , barro e alumínio...
 Ingredientes:
  • 400g de chocolate ao leite em barra
  • 100g de chocolate meio-amargo
  • 1 lata de creme de leite light
  • 1 cálice de licor de Amarula
  • frutas picadas ( banana, morango, kiwi )
Modo de preparo:
  1. Derreta no microondas o chocolate, colocando num recepiente de vidro, próprio para microondas
  2. Deixe em potência alta por 1 minuto, retire e veja se dá para mexer o chocolate até ficar bem derretido
  3. Caso não dê, leve ao microondas por mais 30 segundos, vá repetindo o procedimento até que o chocolete derreta
  4. Leve ao fogo médio ( do fogão) o chocolate e misture o licor e o creme de leite
  5. Mexa até ficar com uma consistência cremosa
  6. O importante é mexer sempre para não empelotar
  7. Quando estiver pronto é só levar para o reachaud e servir-se, espetando as frutas, marshmallow e molhando na mistura

    Dica !!!!
  1. Caso você não seja muito chegado em doce, pode inverter a quantidade de chocolate ao leite com meio-amargo. 

Venham conferir nossos modelos e esquentar seu inverno com muito sabor !!

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