sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011

Una Bella Pasta !!!


Acredito que a maioria das pessoas adoram saborear una bella pasta , 
ou seja , uma boa macarronada .... 
Seja ela  ao molho vermelho , branco ou até mesmo ao alho e oléo ....

O brasileiro tem uma  grande influência italiana e aprecia sempre uma deliciosa macarronada !!!!

Por estas razões e outras , o post de hoje é sobre espagueteira !!! 

Uma panela de total praticidade que lhe auxiliará na hora de preparar um belo espaguete ....

hum....

Para prepararmos esta belezura de prato com agilidade e particidade , segue abaixo dois modelos de Espagueteiras  que temos aqui em nossa Loja, exclusivas da Ramos .



Espagueteira Antiaderente - Alumínio Ramos

Espagueteira black em alumínio com 1,6 mm de espessura, com 3 camadas de antiaderente. 

Requinte e elegância na hora de cozinhar! 



Espagueteira  Polida - Alumínio Ramos

Alumínio polido com 1,6 mm de espessura



Prepare deliciosos espaguetes com esta panela especial, produzida em alumínio polido. 

Com ela, sua massa ficará cozida no tempo certo e não corre o risco de empapar.
  Deu agua na boca ?!!?

Então segue abaixo a receita deste "meraviglioso spaguetti al pesto"
Uma delicia, experimentem!!!!

Ingredientes.
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão fresco
  • 3 colheres (sopa) de pinoli ou nozes sem casca
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • 500 g de espaguete
  • 4 l de água
Modo de preparo
  • Leve ao fogo uma panela com a água e uma colher (sopa) de sal
  • Descasque os dentes de alho, esprema e coloque em uma vasilha
  • Adicione a colher (chá) de sal e misture muito bem
  • Triture os pinoli ou as nozes (no processador, com um pilão ou com as mãos), junte o alho e o sal
  • Lave as folhas de manjericão
  • Seque e pique em pedaços bem pequenos
  • Coloque também na tigela
  • Acrescente o queijo, o azeite e misture bem até obter uma pasta homogênea
  • Tempere com um pouco de pimenta - do - reino e deixe descansar fora da geladeira
  • Quando a água ferver, cozinhe o espaguete, misturando algumas vezes
  • Escorra - o quando estiver al dente
  • Coloque em uma travessa e junte os temperos
  • Mexa bem e sirva imediatamente.  

  
 Mão na massa genteee e como diz la nonna : 
"Mangia che te fa bene!!!"
Venham nos visitar e conferir nossas novidades!!!
Bjs e bom final de semana...
                                                

Nosso Endereço:
Rua do Rosario 2370 -Paulista
19-34337994  ,Piracicaba-Sp                                              

Nenhum comentário:

Postar um comentário